
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.8 kcal / 1488.5 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Sablés viennois
45 Min
Spritz au chocolat
50 Min