Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5h
Muffins façon pizza
35 min
Frittata au chorizo
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Brioche italienne
3hod. 15min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Soupe canadienne
40 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min