Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Soufflé normand
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 分钟
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1小时 15 分钟
Muffins façon pizza
35min