
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais émincés
oder 50 g de cèpes séchés réhydratés et essorés - farine de blé pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139.5 kcal / 584.3 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Kouign-amann
4 Std.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min