Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 3486.8 kJ / 833.4 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 73 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min