![Soupe au chou (caldo verde) Soupe au chou (caldo verde)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e865c96c68903a2a76c4353c3072ae38/Derivates/1f77d25596131a87efe004390463e5bfcc11c0cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
oder 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
oder 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 620.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Soupe aux tortellini
30min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Hachis de poulet et polenta
45min