
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 348.6 kcal / 1458.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Carottes Vichy
35 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min