Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz cantonais
30min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Soupe de potimarron
35min
Gratin de patate douce
50min