Risotto aux champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux champignons

4.6 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais, nettoyés et coupés
    oder 500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1458.3 kJ / 348.6 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Fett
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
201.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte