
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Aubergines roulées à la ricotta
1óra 30p
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Risotto
30 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min