Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 133.5 mg
Alternative Rezepte
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Risotto aux champignons
30 min
Soupe au potiron
50 min
Carottes Vichy
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté de carottes
30 min