Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 133.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au potiron
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté carotte-panais
35min
Carottes Vichy
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min