Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 133.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min