Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 154 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min