Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Soupe onctueuse végétarienne
45p
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1óra 15p
Purée de pommes de terre
45p
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15p
Pâte à pizza
1óra
Velouté de légumes
45p
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45p
Viande hachée
35p
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40p
Sauce tomate pour tous les jours
30p
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Crêpe Belle-Hélène
40p