Purée de pois cassés (bisarra)
TM6 TM5

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5 (647 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2209 kJ / 530 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
27 g
Natrium
514 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte