Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5 724 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 530 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 27 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 514 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen