Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 27 g
- Natrium
- 514 mg
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Msemen
40 Min