Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 180 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre mou, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de graines de pavot
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1646 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Carrot-cake
1 Std.
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Carrot cake
1h 30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min