Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 753 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Cake à la vanille
1 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu
5h 20min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min