Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 753 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Banoffee
2 godz. 35 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35 min.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min