Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 753 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Pancakes moelleux
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Gâteau meringué au citron
3h