
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 179 kcal / 753 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min