Gâteau Émilie
TM6 TM5 TM31

Gâteau Émilie

4.7 (1.5K Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g d'amandes en poudre
    oder 50 g de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1386 kJ / 331 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte