Gâteau Émilie

Gâteau Émilie

4.7 1.8K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g d'amandes en poudre
    50 g de noix de coco râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1386 kJ / 331 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen