Geräte und Zubehör
Chocolat chaud onctueux
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 tasses
Zutaten
-
100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
-
600 g de lait
-
40 g de sucre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
8 g
Brennwert
1492 kJ /
359 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud
10 Min
Nuage de lait pour cappuccino
10 Min
Citronnade à la menthe et au miel
10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Piña colada enfant
20 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min