
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min