Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cake au citron et au pavot
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Madeleines au citron
6u. 40min