Pâte à pizza italienne

Pâte à pizza italienne

4.8 246 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
660 g

Zutaten

  • d'eau minérale
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine T45, et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    7 g

Nährwerte pro 660 g

Brennwert 1694 kcal / 7150 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 304 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen