Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Brennwert
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Purée mousseline
40 Min
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min