Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Nährwerte
- pro 660 g
- Brennwert
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 304 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à pizza
1 godz.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min