Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1219.1 kJ / 291.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Financiers aux amandes
20 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan sans pâte
6h