Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Eiweiß
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Chouquettes du goûter
35min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche à la mie filante
1j 45 menit
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche tressée
14hod. 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Carottes Vichy
35min