Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Mousse de café
5 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6 Std.