
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Cookies-brownies
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min