Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert à la chicorée
15min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan sans pâte
6h