Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Flan sans pâte
6 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.