Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2133 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Merveilleux tout choco
2h 5min
Gland à la pistache
1sa 30 dk
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Biscuits granola
2hod. 40min
Croustillants à la noisette
45 dk
Crème dessert aux noisettes
2hod. 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min