Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2133 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Sauce fromagère
30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Napolitain
4h 20min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min