Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2133 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Sablés viennois
45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Flan sans pâte
6 Std.