Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2133 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min