
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g chocolat au lait en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 65 g de mascarpone froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2133 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min