Chocolat liégeois
TM6 TM5 TM31

Chocolat liégeois

4.6 (225 Bewertungen)

Zutaten

Réalisation de la crème au chocolat

  • 80 g de chocolat noir, en morceaux
  • 70 g chocolat au lait, en morceaux
  • 500 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de sucre en poudre

Réalisation de la chantilly au mascarpone

  • 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 65 g de mascarpone, froid
  • 20 g de sucre glace
  • chocolat râpé ou concassé, pour la décoration

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2133 kJ / 498 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte