Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Entremets rose
1h 30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30 min
Chocolats de Noël
1h
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pâte à tortilla
50min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Praliné
30min