Brioche tressée

Brioche tressée

4.5 104 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
2 pièces

Zutaten

  • 150 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 3 œufs dont 1 battu
  • 70 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour fariner
  • 2 c. à soupe de sucre en grains

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 1307 kcal / 5497 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 231 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen