
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1307 kcal / 5497 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 231 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min