Galette des rois à la frangipane à la vanille

Galette des rois à la frangipane à la vanille

3.7 51 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 170 g de sucre en poudre
  • 2 œuf
  • 35 g de farine de blé
  • 65 g de beurre ramolli
  • 1 gousse de vanille
  • 10 g de fécule de maïs
  • 65 g d'amandes en poudre
  • 45 g d'eau et 1 c. à soupe
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 211.7 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 2038 kJ / 488 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen