Brioche Nanterre

Brioche Nanterre

4.7 371 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
1 pièce

Zutaten

  • 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
  • farine T45, pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe de lait

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 2151 kcal / 8979 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 130 g
Kohlenhydrate 225 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen