Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Croustillants à la noisette
45min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Financiers aux amandes
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min