Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Fondant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert au chocolat
25 min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min