Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Nuage au chocolat
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Sauce piquante
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan aux pommes
50p
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50p