Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20 Min
Petites chouquettes
40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Crème pâtissière XXL
15 menit
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.