Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta
5 godz. 50 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Curd à la framboise
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min