Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15 Min
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Tarte Tatin
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min