Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sauce caramel
1h 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Toffees au caramel
2h