Sauce au caramel
TM6

Sauce au caramel

4.7 ( 1.1K Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g de sucre en poudre
    oder 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
2040 kcal / 8545 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
256 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte