Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 453 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré à la vapeur
1hod. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.