![Coulant au chocolat Coulant au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c16692401e3bdd3be2f4dee9149a351/Derivates/6924e1f7b62b18b21a8fcc08004b736213fc327e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Fondant aux deux chocolats
3h
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Purée mousseline
40 min
Nuage au chocolat
45min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min