Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1óra
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45p
Salade carottes râpées
10p
Salade de concombre à l'aneth
10p
Légumes aux haricots verts
30p
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45p
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1óra
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40p