Gratin de pommes de terre

Gratin de pommes de terre

4.7 168 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 289.9 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1327.4 kJ / 317 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen