
Kompatible Versionen
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 biscuits speculoos
- 75 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 25 g de lait
- 3 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone bien froid
- cacao en poudre pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544 kcal / 2506 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant au chocolat
40min