Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2005 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min