Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2005 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Cake orange-pavot
1h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Palets bretons à la coco
45 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min