Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Purée mousseline
40 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chantilly
5min