Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3ωρ. 10 λεπτ.
Purée mousseline
40min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau aux pommes
1u.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min