Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Yaourts maison
11h 30min
Baguette tradition
15u. 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Purée mousseline
40 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min