Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat noir
- 40 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Brioche à la mie filante
1h 45 min