Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre glace, et un peu pour le décor
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 6 c. à soupe de confiture d'abricots
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Brioche aux pralines
8h 35min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4u. 15min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.