Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 104.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au chocolat
12 Std.
Biscuits à la confiture
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25 分钟
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15 min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Bellini
5 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Keine Bewertungen
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Œufs de couleur jaune
55min
Chocolat liégeois
12h 15min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min