Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2299 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Muffins anglais
4h 10min
Stollen
3h 45min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j