Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 745 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min