
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche émiettée - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 1901.3 kcal / 7954.8 kJ
- Eiweiß
- 61.6 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 391.8 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 3176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min