Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Eiweiß
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 391.8 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Pain blanc en cocotte
3ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min