Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Eiweiß
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 391.8 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Pain express au sésame
1h 15min
Pâte à tortilla
50 min