Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 190 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour le moule
- 100 g de sucre en poudre blond
- 50 g de sucre muscovado clair
- 160 g de farine T55
- 5 g de levure chimique
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2822.7 kJ / 674.6 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 355.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Cake à la vanille
1 Std.