Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Petits fours aux amandes
30 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10óra
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min