Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1u.
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Coulant au chocolat
40min
Tarte aux framboises
1h 20min
Granité fraise
3h 10 min.
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min