Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 145.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Chantilly
5 Min