Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à beignet
- 50 g d'eau minérale
- 60 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 275 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 5 g de sel
- ½ œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre ramolli
La pâte au chocolat et noisettes
- 190 g de noisettes
- 125 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g d'huile de tournesol
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- farine T55, pour le plan de travail
- huile de friture
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 826 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Fraisier
15 godz.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14h 40 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min