Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- 2 œufs
Pâte à tartiner
- 30 g de noisettes
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de lait concentré sucré
- 30 g d'huile de noisette
- 1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1872.3 kJ / 447.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1hod. 20min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Sauce fromagère
30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h