Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Fraisier
15 Std.
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min