Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Entremets exotique
24 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Cruffins américains
3j 50 menit
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la fraise
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min