Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5ωρ. 5 λεπτ.
Fraisier
15h
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Macarons au chocolat
24h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Paris-Brest
3sa
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min