Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1605 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Sablés viennois
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Pains à burgers américains
3h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min