Brioches suisses aux pépites de chocolat

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 104 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

La pâte
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de farine T55, et un peu pour fariner
    250 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • œufs
    3
  • de sel
    5 g
  • de beurre ramolli
    100 g
La crème pâtissière et le montage
  • de lait et 2 c. à soupe
    250 g
  • gousse de vanille
    ½
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    10 g
  • de beurre
    25 g
  • de pépites de chocolat
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 433.2 kcal / 1812.4 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 45.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 300.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen