Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1605 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20hod. 15min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.