Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la vanille (la veille)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 6 poires Williams, coupées en deux
- 30 g de poudre d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3129.9 kJ / 748.3 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.8 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 115 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Génoise
50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3h
Choux chantilly et fruits rouges
2u.