Tarte aux poires et ganache à la vanille

Tarte aux poires et ganache à la vanille

2.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

La ganache à la vanille (la veille)
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
La pâte (le jour même)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
  • 475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 500 g d'eau
  • 6 poires Williams coupées en deux
  • 30 g de poudre d'amande

Nährwerte pro 1 part

Natrium 115 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 3129.9 kJ / 748.3 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 22.4 g
Kohlenhydrate 88.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen