Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Fondant au chocolat
40min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Guyappymix - C
Keine Bewertungen
Travers de porc sauce au café
40min
Chocolat martiniquais
20min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min