Dizé milé (beignets guyanais)

Dizé milé (beignets guyanais)

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
16 pièces

Zutaten

La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre
La pâte
  • 65 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 200 g d'eau
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g d'huile végétale
  • sucre glace maison pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 119.7 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1195.1 kJ / 287.6 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen