Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 11 g de levure chimique
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 892 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cake au chocolat
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche tressée
4h
Bonbons chocolat viennois
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Mousse aux 3 chocolats
5u. 40min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cake fondant au chocolat
35min