Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites chouquettes
40 min
Donuts au caramel
4h
Churros
1h
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Donuts avec glaçage
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Donuts
3 godz. 50 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes au chocolat
12h