Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
oder 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 708 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Donuts
3h 50min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Churros
1h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Donuts au chocolat
3h 25min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Petits pains au chocolat
13h