
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
oder 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 169 kcal / 708 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Donuts marbrés
30 Min
Donuts
3 Std. 50 Min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gaufres liégeoises
2 Std.